mercredi 22 février 2012

Cartes postales gourmandes de Nouvelle Zélande


Le voyage en avion

Boeuf aux champignons ou curry de poulet ?




Les petits déjeuners / brunchs

Oeufs brouillés face au Lake Pukaiki avec le Mont Cook au fond


Oeufs pochés et bacon grillé dans la Mont Aspiring Valley


Salade César ou oeufs béné ? Jus de Feijoa en tout cas !


Et même à l'autre bout du monde on peut manger un Kougelhopf... merci Guillaume et longue vie à tes macarons  !


Les pauses goûter

Les glaces Kapiti, meilleures qu'un Magnum, mention spéciale à la White chocolate/raspberry



Détour dans le rayon livres de cuisine à Queenstown



Les dîners

Côtelettes d'agneau grillées au romarin et taboulé


Moules grandes comme la main et Sauvignon Blanc Brancott Réserve Marlborough


Crumble improvisé dans le van


Aller, santé ! (Langouste grillée et galette de Paua)




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